Jun Hasegawa (Omise)

0
329

Jun Hasegawa

Jun является предпринимателем и не чужд миру, до создания компании по выплате платежей Omise, он занимался созданием ряда технологических компаний в Японии в основном в области электронной коммерции, журнала жизни и мобильных платежей. Он имеет более чем 16-летний профессиональный опыт в дизайне веб-дизайна и ранее занимал несколько руководящих должностей с Alpha-do Inc. в Японии.

В настоящее время в Бангкоке, Jun Hasegawa является генеральным директором Omise, многонациональной платежной компании, которая в настоящее время присутствует в Таиланде (HQ), Японии, Сингапуре и Индонезии, которая привлекла более 50 миллионов долларов США на финансирование. Он возглавил компанию благодаря резкому росту – с момента ее запуска в 2013 году до ее создания в качестве одной из ведущих онлайн-платформ в Юго-Восточной Азии.

Jun Hasegawa (Omise) Jun Hasegawa (Omise) Jun Hasegawa (Omise) 010d9de7af6746ff649482c834add10f

Деятельность:
Программист, Веб-дизайнер, Спикер

Основатель:
Omise

Контакты:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Jun Hasegawa (Omise) Jun Hasegawa (Omise) Jun Hasegawa (Omise) 9b658393a1d5e8a33be1ad9447cdd2a7

Развитие

В 2015 году желание Jun Hasegawa остаться на новаторском рубеже практических технологических инноваций привело к тому, что Omise стала одной из первых компаний и самой первой компанией финансовых услуг, присоединившейся к сообществу Ethereum.

В 2017 году, после более чем года исследований и разработок, это привело к выпуску OmiseGO, блокадного подразделения Omise, которому поручено создать сеть OMG, основанную на Ethereum публичную блок-цепь, с амбициозным видением обеспечения справедливости в отношении финансовых услуг путем радикальной децентрализации передачи и обмена цен.

Интересные факты

Разговоры про ICO

ICO не просто собирают много денег, говорят основатели, которые собрали много денег от ICOs

Jun Hasegawa (Omise) Jun Hasegawa (Omise) Jun Hasegawa (Omise) f3aeed925948f4f7a6c51d80c8c33c0a

Нельзя игнорировать прилив ICO на венчурных землях. Новая динамика по сбору средств помогла компаниям привлечь в этом году более 1,7 млрд. Долларов. Огромные суммы денег, как правило, привлекают внимание, но эксперты в отрасли утверждают, что ICO, также известный как продажи токенов, гораздо больше, чем просто наличные деньги.

Эяль Херцог, соучредитель сети Bancor Network, которая в июне привлекла более 150 миллионов долларов через ICO, рассказала аудитории TechCrunch Disrupt San Francisco,что продажа токенов – это первый шаг к созданию новых видов бизнеса, которые могут поддерживать себя самостоятельно, почти как некоммерческая.

«Многие люди путают ICO с привлечением средств, потому что оба имеют отношение к финансированию новых предприятий, однако они очень разные», – пояснил Херцог.

«Если вы хотите сравнить ICO с тем, о чем мы знаем, это похоже на то, что кто-то отправляется в страну и покупает валюту этой страны в надежде на то, что экономика будет расти, и валюта будет оценена.

«Это не похоже на владение акцией в компании, ее владение символикой в ​​конкретной экономике. Мне нравится называть эти онлайн-экономики ICO [потому что] это модель, которой мы никогда не были, мы никогда бы этого не сделали », – добавил он.

Этому комментарию предшествовал генеральный директор Omise Jun Hasegawa, чья компания собрала 25 миллионов долларов для создания децентрализованной платежной сети Omise Go (OMG) ранее этим летом. По словам Хасегавы, сеть, которая, очевидно, может обрабатывать перевод денег, но также и другие цифровые активы, хорошо подходит для ICO, поскольку токен – проданный в продаже – слоты в бизнес.

«Сам ICO предназначен для нас не только для сбора средств», – сказал он. «Чтобы проверить транзакции и защитить сеть, нам необходимо распространить наш токен на максимально возможное количество [людей]. Мы ограничили нашу общую сумму [поднятой в ICO] и не повышали деньги, которые нам не нужны – мы могли бы собрать 200 миллионов долларов ».

Говоря с точки зрения инвестора, Dan Morehead из Pantera Capital, чья компания управляет фондом для ICO в размере 100 миллионов долларов, заявила, что внедрение и использование токена является критическим сигналом, помогающим идентифицировать перспективные инвестиции между  полем, который звучит, спекулятивен и очень занят .

«Мы ищем проекты, где токен действительно необходим для функционирования сети», – сказал он.

Поиск бизнес-модели, использующей токен в ценной манере, нелегкая задача. Обе компании ICO потратили значительное время на изучение технологий blockchain и Ethereum задолго до разработки концепции продукта и продажи токенов.

«Еще до того, как ICO мы наняли много людей, мы работаем над этим в течение долгого времени», – объяснил Хасегава, добавив, что Omise пожертвовал Фонд Ethereum  в январе 2016 года.

Бэнкор тоже долго интересовался пространством до его продажи токенов, что, по мнению Херцога, может создавать новые виды услуг и экосистемы, которые иначе не существовали бы.

«Вся идея заключается в том, что вы можете построить экосистему, которая сотрудничает с использованием определенного токена, который дает всей экосистеме сетевой эффект, такой как сетевой эффект биткойна, как сетевой эффект Ethereum», – сказал он.

«Идея состоит в том, чтобы создать те экосистемы, которые не могли быть созданы без экосистемы, – это позволяет использовать новые типы моделей, которые раньше были невозможны», – добавил Херцог.

Видео

ICOs, How Do They Work? | Disrupt SF 2017EN

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here